Новости компаний — Новости недвижимости в Нижнем Новгороде

    ГК «СУ-155» усиливает управление ЗАО «ДСК-НН»

    16.03.2013 14:13 — Новости компаний
    ГК «СУ-155» усиливает управление ЗАО «ДСК-НН»

    С началом реализации крупных инвестиционных проектов и масштабной модернизации собственного производства в Нижегородском регионе ГК «СУ-155» произвела изменения в руководстве ЗАО «ДСК-НН» (входит в ГК «СУ-155»), дополнительно усилив управленческую функцию.

    Начиная с января 2013 года ЗАО «ДСК-НН» возглавил Сергей Криль, сферой ответственности которого стала инвестиционно - строительная деятельность предприятия. Задачи по масштабной модернизации производственной базы доверены Николаю Горбачеву.

    В 2013 году ЗАО «ДСК-НН» приступило к реализации двух крупных проектов: масштабной модернизации производства железобетонных изделий в Кстово и освоению крупных земельных участков общей площадью более 60 Га.

    Разделение полномочий позволит Сергею Крилю и Николаю Горбачеву максимально эффективно решить общую задачу по строительству качественного и доступного жилья эконом-класса в Нижегородском регионе. Объемы работ по модернизации производства потребуют максимальных усилий Николая Горбачева. Его понимание специфики и тонкостей производственного процесса позволит успешно завершить модернизацию предприятия в полном объеме и увеличить количество выпускаемой продукции более чем в 2 раза.

    Выделение инвестиционно – строительной деятельности ЗАО «ДСК-НН» в отдельное направление обусловлено ее масштабами и требует собственного управления. Сергей Криль как специалист высокого уровня отвечает за реализацию новых и завершение текущих проектов строительства жилья в Нижегородском регионе. Общая площадь новых земельных участков, за освоение которых будет отвечать Сергей Криль, составляет более 60 Га. Общая жилая площадь микрорайонов превысит 600 тыс. кв. м. Инвестиции в реализацию этих проектов планируются в размере 19 млрд руб.

    Чтобы в полной мере обеспечить новые строительные площадки железобетонными изделиями собственного производства и реализовать строительство новых микрорайонов в срок, ГК «СУ-155» намерена завершить второй этап модернизации собственного завода железобетонных изделий в Кстово. К 2016 году производительность завода запланирована на уровне 250 тыс. кв. м жилья в год.

    Подробнее о биографии Сергея Криля читайте тут.


    Без комментариев



  • Расширенный поиск