Город — Новости недвижимости в Нижнем Новгороде

    Коммунальная платежка поменяет форму

    24.07.2013 13:02 — Город
    Источник: БН.ру

    Платежный документ за жилищно-коммунальные услуги, который получат нижегородцы в начале августа, будет иметь новую форму. Об этом заявил заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Андрей Чертков.

    По его словам, в верхнем правом углу квитанции будет указан платеж, который житель осуществлял с января 2013 года. Также в платежном документе будет содержаться полная информация о тех жилищных услугах, которыми нижегородцы пользовались в июле 2013 года. Разница этих сумм за январь и июль как раз и будет составлять 12%, а на оборотной стороне квитанции будет размещена информация, объясняющая причины повышения и алгоритм действий горожан, если они обнаружат превышение предельно установленных индексов роста.

    «Третья колонка в квитанциях и есть самая главная. Именно в этой колонке будет указана сумма, которая идет к оплате. Она не должна превышать 12% по сравнению с платежом за январь этого года. Кроме того, в квитанциях будет отображена и сумма переплаты, которую домоуправляющая компания будет выставлять ресурсоснабжающим организациям, которые в свою очередь имеют право на бюджетную субсидию», - сказал Андрей Чертков.



    Без комментариев




  • Расширенный поиск